viernes, 6 de diciembre de 2013

Roscos de vino al horno


Ingredientes:

2 vasos de vino blanco
2 vasos de aceite
4 gaseosas de papelillo o 2 sobre de levadura
200 grs azúcar
700 grs, harina, más o menos.
una cascara de limón.
Instrucciones:

Más o menos el proceso parecido a los aguardentados, ponemos la harina en forma de volcán en un bol que aguante el aceite caliente.  Freímos el aceite con una cascara de limón hasta que esta comience a dorarse y el aceite a quemarse, echar el aceite poco a poco con mucho cuidado, lo que hay que escaldar es la harina.

Pondremos la harina en un bol haremos un hueco en el centro calentamos el aceite y echamos el aceite bien caliente en el hueco   y lo mezclamos con la harina. Echamos los papelillos de gaseosa bien mezclados la  levadura.  Después de hacer la masa la dejamos reposar como mínimo media hora.   La masa debe quedar lo suficiente dura como para que se pueda trabajar y hacer como rosquilletas que uniremos por las puntas.  Unos minutos antes de meterlos en el horno encendemos el horno y lo ponemos a 180º, cuando estén dorados los sacaremos y los iremos pasando por azúcar.

Receta relacionada : Aguardentados manchegos
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